jueves, 28 de agosto de 2008

INFORMACION CAMPEONATO NACIONAL POR CATEGORIAS

Hasta el día de hoy 28/08/08 al culminar la tercera jornada del Campeonato Nacional por Categorías la representacion Yaracuyana a clasificado nadadores a finales los tres días de competencia logrando cosechar 06 medallas cuatro de bronce, una de plata y una de oro logradas por los atletas:
Adolfo Delgado- 01 de oro en 100 mts Espalda con 1:00.05, 01 de plata en 100 mts Mariposa con 58.50, y 01 de bronce en 50 mts Espalda con 29.19.
Luis Sanchez- 01 de bronce en 50 mts Espalda con 29.93, 01 de bronce en 200 mts pecho con 2:32.01.
Joel Acosta-01 de bronce en 200 mts combinado con 2:17.67.
Igualmente hasta la segunda jornada estaban oficialmente clasificados a la Copa FEVEDA los Atletas: